СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1 ОБОСНОВАНИЕ ПРОЕКТА
1.1 Анализ производства и финансовой деятельности ООО
«Лаишевский пищевой комбинат»
1.2 Анализ технологии процесса производства хлебобулочных
изделий ООО «Лаишевский пищевой комбинат»
1.3 Обоснование и задачи дипломного проекта
2 ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
2.1 Анализ существующих технологий производства хлебобулочных
изделий
2.2 Предлагаемая технология производства хлебобулочных
изделий
2.3 Технологические расчеты
2.4 Экологическая безопасность при использовании предлагаемой технологии
3 КОНСТРУКТОРСКАЯ ЧАСТЬ
3.1 Обзор существующих конструкций тестомесильных машин
3.2 Обоснование схемы и конструкции машины для замеса теста
3.3 Конструктивные расчеты
4 БЕЗОПАСНОСТЬ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ
4.1 Безопасность жизнедеятельности на
производстве
4.2 Безопасность жизнедеятельности в
чрезвычайных ситуациях
5 ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
5.1 Технико-экономическая оценка эффективности разработанной конструкции
5.2 Расчет технико-экономических показателей эффективности конструкции и их сравнение
5.3 Экономическое обоснование дипломного проекта
ВЫВОДЫ
СПИСОК
ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
СПЕЦИФИКАЦИЯ
|