СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1.ОБОСНОВАНИЕ
ПРОЕКТА
1.1. Анализ структуры
управления и организации производства
1.2. Сравнительный
анализ производственных показателей
1.3.
Сравнительный анализ экономических показателей и финансового состояния
предприятия
1.4. Анализ
рынка.
1.5. Общая
характеристика объемов производства продукции.
1.6
Безопасность
жизнедеятельности на производстве
и состояние охраны труда на предприятии ОАО «………».
2. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
2.1. Существующие технологии.
2.2. Технология получения колбас
сырокопченых на предприятии
2.3. Расчет
сырья, вспомогательных материалов и готовой продукции
2.4. Расчет
технологического оборудования
2.5.Мероприятия и предложения по организации безопасной работы данной
технологии и предложения по улучшению условий труда на проектируемом
объекте
3.
КОНСТРУКТОРСКАЯ ЧАСТЬ
3.1. Технологические расчеты
3.2. Анализ существующих конструкций
3.3. Дымогенераторы
3.4. Дымоочистные устройства
3.5. Конструктивные расчеты
3.6. Расчет заземления для камеры
термической обработки продуктов
4. ЭКОНОМИЧЕСКОЕ
ОБОСНОВАНИЕ ПРОЕКТА.
4.1.Экономическое обоснование конструкции.
4.2. Расчет технико – экономических показателей и их сравнение
4.3. Экономическое обоснование дипломного проекта
5. ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ.
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ.
ПРИЛОЖЕНИЯ.
|