< html> переработка мясопродуктов (копчение) - 110303 - Дипломные проекты - Каталог файлов - Almaz-Kholding ~ Банк знаний ИМ и ТС Казанского ГАУ~
UNIVER5
Понедельник, 29.04.2024, 10:38
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная Каталог файловРегистрацияВход
Меню сайта
Категории каталога
110301 [26]
Механизация сельского хозяйства
110302 [7]
Электрификация и автоматизация сельского хозяйства
110303 [19]
Механизация переработки сельскохозяйственной продукции
110304 [20]
Технология обслуживания и ремонта машин в агропромышленном комплексе
190603 [6]
Сервис транспортных и технологических машин и оборудования
220501 [0]
Управление качеством
280102 [0]
Безопасность технологических процессов и производств
050501 [1]
Профессиональное обучение (агроинженерия)
Главная » Файлы » Дипломные проекты » 110303

переработка мясопродуктов (копчение)
[ ] 18.02.2010, 20:23

СОДЕРЖАНИЕ                                                                                                              

ВВЕДЕНИЕ                                                                                                          

1.ОБОСНОВАНИЕ ПРОЕКТА                                                                                                                                              

1.1. Анализ структуры управления и организации производства

1.2. Сравнительный анализ производственных показателей

1.3. Сравнительный анализ экономических показателей и финансового состояния предприятия

1.4. Анализ рынка.

1.5. Общая характеристика объемов производства продукции.

1.6  Безопасность  жизнедеятельности  на производстве и состояние  охраны труда на предприятии ОАО «………».

2. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ  

2.1. Существующие технологии.  

2.2. Технология получения колбас сырокопченых на предприятии 

2.3. Расчет сырья, вспомогательных материалов и готовой продукции

2.4. Расчет технологического оборудования                       

2.5.Мероприятия и предложения по организации безопасной работы данной технологии и предложения по улучшению условий труда на проектируемом объекте

3. КОНСТРУКТОРСКАЯ ЧАСТЬ  

3.1. Технологические расчеты 

3.2. Анализ существующих конструкций

3.3. Дымогенераторы  

3.4. Дымоочистные устройства

3.5. Конструктивные расчеты 

3.6. Расчет заземления для камеры термической обработки продуктов                                           

4. ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ПРОЕКТА. 

4.1.Экономическое обоснование конструкции.

4.2. Расчет технико – экономических  показателей и их сравнение  

4.3. Экономическое обоснование дипломного проекта

5. ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ. 

ЗАКЛЮЧЕНИЕ.   

СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ.   

ПРИЛОЖЕНИЯ.
Категория: 110303 | Добавил: univer5
Просмотров: 717 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Новости студ.портала
[26.02.2012]
Дипломный проект, полностью готовый к защите за 500 руб. (0)
[25.02.2012]
Акция! Купи 100 дипломных проектов по 100 рублей с 23.02.2012г. !!! (0)
[27.02.2010]
заказывайте любую часть выбранного вами дипломного проекта от 100 руб. (0)
[19.02.2010]
снижение цен на все работы в каталоге дипломных проектов (0)
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2024
Сайт управляется системой uCoz