ОГЛАВЛЕНИЕ стр.
ВВЕДЕНИЕ
1. ПРОИЗВОДСТВЕННО – ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
ООО «ЗУР ЧИШМА» АЗНАКАЕВСКОГО РАЙОНА РТ
1.1. Природно-климатические условия предприятия
1.2. Производственно – экономическая характеристика ООО «Зур Чишма» Азнакаевского района РТ
2. АНАЛИЗ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО И ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА И РАЗРАБОТКА РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ЕГО УЛУЧШЕНИЮ
2.1. Рекомендации по улучшению производства сыра
2.2. Анализ существующих технологий производства сыра
2.3. Технология производства сыра в условиях ООО «
2.4. Требования к качеству заготавливаемого сырья в условиях
2.5. Плавление сыра
2.5.1. Специальное оборудование по обработке сыра 2.5.2. Принцип работы плавителя сыра и сырной массы
2.6. Основные расчеты
3. МОДЕРНИЗАЦИЯ КОНСТРУКЦИИ
3.1. Анализ существующих конструкций сырных ванн
3.2. Выбор и обоснование конструкции
3.3. Конструктивные расчеты
3.3.1. Исходные данные для расчета
3.4. Расчет ременной передачи
3.5. Расчет цепной передачи и определение межосевого расстояния
3.6. Проверочные расчеты шпонок
4. ОБОСНОВАНИЕ ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ СЫРНОЙ ВАННЫ
4.1. Расчет технико-экономических показателей и их сравнение
4.2. Расчет технико-экономических показателей эффективности проекта и
их сравнение
5. ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
ВЫВОДЫ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
СПЕЦИФИКАЦИИ
ПРИЛОЖЕНИЯ
|