СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1. Анализ производственно-финансовой деятельности хозяйства 1.1. Природно – климатическая характеристика
1.2. Поизводственно- экономическая характеристика
1.3. Анализ состояния безопасности жизнедеятельности на производстве
1.3.1. Анализ состояния организационной структуры службы охраны труда в хозяйстве
1.3.2. Анализ травматизма
1.3.3. Состояние условий и безопасности труда оператора молокоохладителя
1.3.4. Выводы
1.4. Анализ влияния деятельности предприятия на окружающую среду..
1.5. Выводы по разделу
2. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
2.1. Анализ технологий хранения молока
2.2. Санитарно-гигиенические требования
2.2.1. Санитарные правила при производстве молочной продукции
2.2.2. Санитарные правила профилактики кишечной инфекции
2.2.3. Санитарно-гигиенические и зоотехнические требования
2.3. Технологические расчёты
2.4. Планирование мероприятий в филиале «Красный Восток- Агро» по улучшению условий труда
2.5. Предложения по улучшению влияния предприятия на окружающую среду
2.6. Выводы по разделу
3. Конструкторская часть
3.1. Анализ существующих конструкций емкостей для хранения
молока
3.2. Конструктивные расчеты
3.3. Расчет молниезащиты
3.4. Выводы по разделу
4. Экономическая часть
4.1. Экономическое обоснование конструкции
4.1.1. Расчет массы и стоимости конструкции
4.1.2. Расчет технико-экономических показателей эффективности конструкции и их сравнение
4.2. Экономическое обоснование дипломного проекта
4.2.1. Расчет показателей технологической карты
4.2.2. Расчет технико-экономических показателей эффективности производства
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
СПЕЦИФИКАЦИИ
ПРИЛОЖЕНИЯ
|