СОДЕРЖАНИЕ
Стр.
ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………..
1. Анализ производственной деятельности предприятия………………………………………………………………….
1.1. Природно-климатические условия…………………………………..
1.2. Производственные ресурсы предприятия…………………………..
1.3. Основные показатели развития………………………………………
1.4. Уровень интенсификации производства и его экономическая эффективность…………………………………………………………………….
1.5. Безопасность жизнедеятельности…………………………………….
1.5.1. Безопасность жизнедеятельности предприятия……………………
1.5.2. Безопасность жизнедеятельности при чрезвычайных ситуациях…………………………………………………………………………..
1.6. Охрана природы………………………………………………………..
2. Технологическая часть…………………………………………
2.1. Существующие технологии производства колбасных изделий…….
2.2. Технологии получения колбасных изделий на предприятии ………
2.3. Санитарно-гигиенические требования……………………………….
2.3.1. Требования к сырью и вспомогательным материалам…………….
2.3.2. Требования к готовой продукции……………………………………
2.3.3. Требования к производству………………………………………….
2.4. Анализ существующих технологий заполнения оболочек………….
2.5. Описание и обоснование выбранной технологии…………………….
2.6. Технологические расчеты………………………………………………
2.6.1. Расчет сырья, вспомогательных материалов и готовой продукции…………………………………………………………………………..
2.6.2. Расчет технологического оборудования……………………………
2.7. Безопасность жизнедеятельности……………………………………...
3. Конструктивная часть…………………………………………..
3.1. Анализ существующих конструкций………………………………….
3.2. Требования к конструкциям……………………………………………
3.3 Описание и обоснование выбранной конструкции…………………...
3.4. Конструктивные расчеты………………………………………………
3.4.1. Подбор электродвигателя…………………………………………….
3.4.2. Выбор типа муфты……………………………………………………
3.4.3.Расчет долговечности подшипников…………………………………
3.5. Безопасность жизнедеятельности в конструкции…………………….
3.5.1. Расчет заземления……………………………………………………
3.5.2. Обеспечение безопасности в конструкции…………………………
3.5.3. Инструкция по охране труда при эксплуатации гидравлического шприца………………………………………………………………………………
3.5.3.1. Общие требования безопасности………………………………….
3.5.3.2. Требования безопасности перед началом работы………………..
3.5.3.4. Требования безопасности в аварийных ситуациях……………….
3.5.3.5. Требования безопасности по окончанию работы………………...
4. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ…………………………………………….
4.1. Экономическое обоснование конструкции……………………………
4.1.1. Расчет массы и стоимости конструкции…………………………….
4.1.2.Расчёт технико-экономических показателей эффективности конструкции и их сравнение………………………………………………………
4.2 Экономическое обоснование дипломного проекта…………………...
4.2.1 Расчет показателей технологической карты…………………………
4.2.2. Расчет технико-экономических показателей эффективности производства………………………………………………………………………
ЗАКЛЮЧЕНИЕ…………………………………………………………….
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ………………………..
СПЕЦИФИКАЦИИ………………………………………………………...
ПРИЛОЖЕНИЯ…………………………………………………………….
|