Дипломный проект состоит из текстовых документов на листах машинописного текста и графической части на 9 листах формата А1.
Пояснительная записка состоит из введения, восьми разделов и включает таблицы и приложения. Список использованной литературы содержит 15 наименований.
Во введении обосновывается выбор темы, ее актуальность, формируются задачи проекта.
В первом разделе приводится общий анализ производственно- финансовой деятельности предприятия. Дается анализ состояния безопасности жизнедеятельности, влияние производства на окружающую среду.
Во втором разделе проведен анализ существующих технологий переработки мяса, описан предлагаемый технологический процесс, даны требования, предъявляемые к производству. Также приводятся технологические расчеты, разработаны мероприятия по улучшению условий труда и организации безопасной работы оборудования.
В конструкторской части приведен анализ существующих конструкций горячего копчения, обоснован выбор разрабатываемой конструкции и требования, предъявляемые к конструкции. Приведены конструктивные расчеты, мероприятия, обеспечивающие безопасность конструкции и инструкция по охране труда при копчении мяса.
В экономической части дан анализ проектируемой конструкции и технологического процесса в сравнении с существующим процессом путем расчета технико – экономических показателей. Подсчитан экономический эффект от внедрения новой конструкции емкости хранения.
В выводах отражена сущность выполненной работы, оценка полученных результатов от внедрения разработанной конструкции и технологии.
ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1. Анализ производственно-финансовой деятельности хозяйства
1.1. Природно – климатическая характеристика
1.2. Поизводственно- экономическая характеристика
1.3. Анализ состояния безопасности жизнедеятельности на производстве
1.3.1. Анализ состояния организационной структуры службы охраны труда в хозяйстве
1.3.2. Анализ травматизма
1.3.3. Состояние условий и безопасности труда оператора молокоохладителя
1.3.4. Выводы
1.4. Анализ влияния деятельности предприятия на окружающую среду
1.5. Выводы по разделу
2. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
3. ОПиСАНИе выбранной Технологии
4.РАСЧЕТ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ
5. ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
6. ОХРАНА ПРИРОДЫ
7. ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ В ЧС
8. ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
СПЕЦИФИКАЦИИ
|