< html> Механизация производства варено-копченых колбас с разработкой конструкции установки для горячего копчения колбас - 110303 - Дипломные проекты - Каталог файлов - Almaz-Kholding ~ Банк знаний ИМ и ТС Казанского ГАУ~
UNIVER5
Суббота, 18.05.2024, 11:57
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная Каталог файловРегистрацияВход
Меню сайта
Категории каталога
110301 [26]
Механизация сельского хозяйства
110302 [7]
Электрификация и автоматизация сельского хозяйства
110303 [19]
Механизация переработки сельскохозяйственной продукции
110304 [20]
Технология обслуживания и ремонта машин в агропромышленном комплексе
190603 [6]
Сервис транспортных и технологических машин и оборудования
220501 [0]
Управление качеством
280102 [0]
Безопасность технологических процессов и производств
050501 [1]
Профессиональное обучение (агроинженерия)
Главная » Файлы » Дипломные проекты » 110303

Механизация производства варено-копченых колбас с разработкой конструкции установки для горячего копчения колбас
[ ] 10.02.2009, 00:25

Дипломный проект состоит из текстовых документов на   листах машинописного текста и графической части на 9 листах формата А1.

Пояснительная записка состоит из введения, восьми разделов и включает таблицы и приложения. Список использованной литературы содержит 15 наименований.

Во введении обосновывается выбор темы, ее актуальность, формируются задачи проекта.

В первом разделе приводится общий анализ производственно- финансовой деятельности предприятия. Дается анализ состояния безопасности жизнедеятельности, влияние производства на окружающую среду.

Во втором разделе проведен анализ существующих технологий переработки мяса, описан предлагаемый технологический процесс, даны требования, предъявляемые к производству. Также приводятся технологические расчеты, разработаны мероприятия по улучшению условий труда и организации безопасной работы оборудования.

В конструкторской части приведен анализ существующих конструкций горячего копчения, обоснован выбор разрабатываемой конструкции и требования, предъявляемые к конструкции. Приведены конструктивные расчеты, мероприятия, обеспечивающие безопасность конструкции и инструкция по охране труда при копчении мяса.

В экономической части дан анализ проектируемой конструкции и технологического процесса в сравнении  с существующим процессом путем расчета технико – экономических показателей. Подсчитан экономический эффект от внедрения новой конструкции емкости хранения.

В выводах отражена сущность выполненной работы, оценка полученных результатов от внедрения разработанной конструкции и технологии.
  
ОГЛАВЛЕНИЕ

 

ВВЕДЕНИЕ

1. Анализ производственно-финансовой деятельности хозяйства

1.1. Природно – климатическая характеристика

1.2. Поизводственно- экономическая характеристика

1.3. Анализ состояния безопасности жизнедеятельности на
            производстве

1.3.1. Анализ состояния организационной структуры службы охраны труда в хозяйстве

1.3.2. Анализ травматизма
1.3.3. Состояние условий и безопасности труда оператора молокоохладителя

1.3.4. Выводы

1.4. Анализ влияния деятельности предприятия на окружающую среду

1.5. Выводы по разделу

2. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ

3. ОПиСАНИе выбранной Технологии

4.РАСЧЕТ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ  
 5. ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ

6. ОХРАНА ПРИРОДЫ

7. ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ В ЧС

8. ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

СПЕЦИФИКАЦИИ

Категория: 110303 | Добавил: univer5
Просмотров: 910 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 1.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Новости студ.портала
[26.02.2012]
Дипломный проект, полностью готовый к защите за 500 руб. (0)
[25.02.2012]
Акция! Купи 100 дипломных проектов по 100 рублей с 23.02.2012г. !!! (0)
[27.02.2010]
заказывайте любую часть выбранного вами дипломного проекта от 100 руб. (0)
[19.02.2010]
снижение цен на все работы в каталоге дипломных проектов (0)
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2024
Сайт управляется системой uCoz