ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1 ОБОСНОВАНИЕ ПРОЕКТА
1.1 Анализ производственно-хозяйственной деятельности
КХ «Земляки
1.2 Анализ технологии производства сухого картофельного пюре
1.3 Анализ состояния безопасности жизнедеятельности в КХ «Земляки»
1.4 Анализ влияния деятельности КХ «Земляки» на окружающую среду
1.5 Задачи дипломного
2 ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
2.1 Значение картофеля и его выращивания
2.2 Существующие технологии по переработке картофеля
2.3 Предлагаемая технология получения сухого картофельного пюре в КХ «Земляки»
2.4 Технологические расчеты
2.5 Мероприятия по организации безопасной работы и улучшения условий труда
2.6 Экологическая безопасность при использовании предлагаемой технологии переработки картофеля
3 КОНСТРУКТОРСКАЯ ЧАСТЬ
3.1 Обоснование схемы и конструкции машины для очистки клубней картофеля
3.2 Расчеты конструктивных параметров машины для очистки клубней картофеля
3.3 Обеспечение безопасности в конструкции машины для очистки клубней картофеля
4 ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
4.1 Экономическое обоснование дипломного проекта
4.2 Расчет срока окупаемости и рентабельности производства сухого картофельного пюре
4.3 Экономическое обоснование конструкции машины для очистки клубней картофеля
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЕ
|