СОДЕРЖАНИЕ
АННОТАЦИЯ ………………………………………………………………..
ВВЕДЕНИЕ……………………………………………………………………
1. АНАЛИЗ СОСТОЯНИЯ ВОПРОСА И ОБОСНОВАНИЕ ПРОЕКТА…
1.1. Анализ производственно-финансовой деятельности хозяйства…….
1.1.1. Природно – климатическая характеристика………………………
1.1.2. Поизводственно- экономическая характеристика………………..
1.3. Анализ состояния безопасности
жизнедеятельности на
производстве………………………………………………………….
1.3.1.Анализ
состояния безопасности жизнедеятельности
в производственных условиях ОАО «ВАМИН Татарстан»………….
1.3.2. Анализ травматизма………………………………………………....
1.3.3. Анализ выполнения раздела
коллективного договора,
касающегося
безопасности жизнедеятельности………………..
1.4. Анализ влияния
деятельности предприятия на окружающую среду..
1.5. Выводы по
разделу………………………………………………………
2. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ …………………………………………..
2.1. Анализ
технологий хранения молока……………..……………..…….
2.2.
Санитарно-гигиенические требования ……………………………….
2.2.1. Санитарные правила при производстве молочной продукции…
2.2.2. Санитарные правила профилактики кишечной инфекции………
2.2.3. Санитарно-гигиенические и зоотехнические требования………
2.3. Технологические расчёты……………………………………………..
2.4. Планирование мероприятий безопасности
жизнедеятельности
по улучшению условий труда
……………………………………..
2.5. Предложения по улучшению влияния
предприятия на
окружающую среду………………………………………………..
2.6. Выводы по
разделу …………………………………………………..
3. Конструкторская часть
…………………………………………
3.1. Анализ
существующих конструкций емкостей для хранения
молока…………………………………………………………………
3.2. Конструктивные
расчеты……………………………………………
3.3. Расчет
молниезащиты……………………………………………….
3.4. Выводы по
разделу…………………………………………………..
4. Экономическая часть
……………………………………………
4.1. расчет
технико-экономических показателей конструкции
4.1.1. Расчет
массы и стоимости конструкции
4.1.2. Расчет
технико-экономических показателей эффективности
конструкции и их
сравнение
4.2. Экономическое
обоснование дипломного проекта
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
СПЕЦИФИКАЦИИ
ПРИЛОЖЕНИЯ
|