СОДЕРЖАНИЕ
стр.
ВВЕДЕНИЕ
1. ОБОСНОВАНИЕ
ПРОЕКТА
1.1. Анализ структуры
управления и организации производства
1.2. Сравнительный
анализ производственных показателей
1.3. Сравнительный
анализ экономических показателей и финансового состояния
предприятия
1.4. Анализ
рынка.
1.5. Общая
характеристика объемов производства продукции.
1.6
Безопасность
жизнедеятельности на производстве
и состояние охраны труда на предприятии
2. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
2.1. Существующие технологии.
2.2. Технология получения колбас
сырокопченых на предприятии
2.3. Расчет
сырья, вспомогательных материалов и готовой продукции
2.4. Расчет
технологического оборудования
2.5.Мероприятия и предложения по организации безопасной работы данной
технологии и предложения по улучшению условий труда на проектируемом
объекте
3.
КОНСТРУКТОРСКАЯ ЧАСТЬ
3.1. Технологические расчеты
3.2. Анализ существующих конструкций
3.3. Дымогенераторы
3.4.Дымоочистныеустройства
3.5. Конструктивные расчеты
3.6. Расчет заземления для камеры
термической обработки продуктов
4. БЕЗОПАСНОСТЬ ЖИЗНИДЕЯТЕЛЬНОСТИ.
4.1.Безопасность жизнедеятельности на
производстве.
4.1.1. Состояние охраны труда на предприятии
4.1.2. Анализ травматизма и затрат на
мероприятия по безопасности труда.
4.1.3. Анализ состояния пожарной безопасности.
4.1.4. Состояние безопасности труда
при работе сырной ванны.
4.1.5. Выводы и предложения.
4.2.Планирование мероприятий по
улучшению труда.
4.2.1. План организационных
мероприятий.
4.2.2. Расчет искусственного
освещения.
4.2.3. Определение нормируемой
освещенности.
4.2.4. План мероприятий по пожарной безопасности.
4.2.5. Общие выводы и предложения.
4.2.6. Требования безопасности труда к конструкции сырной
ванны.
4.2.7. Инструкция оператора по
безопасности труда.
4.2.8. Карта условий труда на рабочем
месте.
5. ЭКОНОМИЧЕСКОЕ
ОБОСНОВАНИЕ ПРОЕКТА.
5.1.Экономическое обоснование конструкции.
5.2. Расчет технико – экономических показателей и их сравнение
5.3. Экономическое обоснование дипломного проекта
6. ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ.
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ.
ПРИЛОЖЕНИЯ.
|